3
respostas

Alcool e gasolina com prompt - atualização

Fiz uma modificação com interação onde a pessoa pode adicionar os dado que quiser. Depois de aprender a pegar os dados do input eu faço com input e vou melhorando o programinha. Me contratem.

    <script>


            var tanque = prompt("Digite a capacidade do tanque: ")
            var caminhoComGasolina = prompt("Digite o percurso percorrido: ")
            var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/ tanque


            var tanque = prompt("Digite a capacidade do tanque: ")
            var caminhoComAlcool = prompt("Digite o percurso percorrido: ")
            var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/ tanque

            document.write("<h1>Dados gasolina</h1>")
            document.write("O consumo de gasolina é " + consumoDeGasolina + "litros por quilometros. <br>");
            document.write("<h1>Dados alcool</h1>")
            document.write("<p> O consumo de alcool é " + consumoDeAlcool + " litros por quilometros. </p>");

    </script>
3 respostas

Olá, Jeferson.

Tudo bem?

Ai sim, ficamos muito felizes em ver que você está aprendendo e evoluindo, muito legal saber que está praticando já a linguagem JavaScript junto com HTML e CSS com esses três juntos é possível desenvolver muita coisa legal! É isso aí você está no caminho certo!

Parabéns Jeferson.

Qualquer dúvida conta com a gente :)

Top Jeferson!

Valeu Pedro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software