Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Álccol ou Gasolina?

Coloquei um pouco mais de informação para o leitor entender o contexto. O consumo em qual distância? A reposta fica no código mas não é exibida no navegador.

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var caminhoGasolina = 480;
    var consumoGasolina = ( caminhoGasolina/tanque);

    document.write("Em 480 quilometros " + "<br>")
    document.write("O consumo com gasolina foi de " + consumoGasolina + " KM/L " + "<br>" ) ;

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoAlcool = (caminhoComAlcool / tanque);

    document.write("Ja em 300 quilometros" + "<br>")
    document.write("O consumo com alcool foi de " + consumoAlcool + " KM/L");

</script>
1 resposta
solução!

Olá Ivan, tudo bem?

Rodei seu código aqui e os consumos de acordo com a distância estão sendo exibidos na tela corretamente. Veja na imagem:

alcolgasolina

É muito comum esquecermos de clicar Ctrl + S para salvar e aí não visualizamos a versão da página mais atualizada. Talvez tenha sido isso que ocorreu, se puder verificar.

Fico no aguardo, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software