1
resposta

Ajuste para aqueles que estão com problema no spring:mvcUrl do arquivo form.jsp

Boa noite,

Esse post não é para sanar uma dúvida, ou problema. Esse post é uma solução para aqueles que estão com problema no formulário de cadastro/alteração de produtos.

Segue ajuste para quem está com problema no formulário do arquivo form.jsp.

1º) Deixar o action do form dessa maneira:

<form action="${contextPath}produto/cadastraProduto" method="post">

2º) Acessar a classe ProdutoController e alterar o @RequestMapping do método salvar() para isso:

@RequestMapping(method=RequestMethod.POST, name="cadastra_produto", value="cadastraProduto")

Isso é suficiente para que a página seja renderizada e o formulário seja utilizável.

Espero ter sido útil.

Forte abraço.

1 resposta

Olá Thiago, tudo bem? Peço desculpas pela demora no retorno! Muito legal mesmo sua dica, tenho certeza que vai ajudar muitas pessoas que estão passando por esse problema e vou com certeza indicar essa solução para essas pessoas.

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software