3
respostas

Ajuste no Texto da Aula 02 - capitulo 14

No texto da deste capitulo está escrito de forma errada:

module.exports = function(){
    return createDBConnection();
}

Está invokando o createDBConnection no momento do carregamento do modulo. No video o professor escreve certo, mas o texto no site está errado. Só percebi isso porque em alguns momentos estou mesclando instruções escritas e vídeo aulas.

Aproveitando parabéns pelo curso.

3 respostas

Opa, Julio!

Bem observado! Vou pedir para corrigirem!

Obrigado!

Oi Julio,

obrigado pelo feedback Passei pra equipe da transcrição a correção e logo mais estará corrigido lá. Valeu!

Na tela do capitulo:

No canto direito superior temos um botão com três pontinho, você pode clicar nele e sugerir essa melhoria.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software