Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ajuste no código

Olá. Ao acompanhar as aulas percebi um pequeno ajuste no código que foi disponibilizado.

#prompt: extraia as notas dos dois filmes em variáveis distintas

 notas_do_toy_story notas.query("filmeId==1") ["nota"]    # Alterar para: notas_do_toy_story = notas.query("filmeId == 1")["nota"]
 notas_do_jumanji notas.query("filmeId=2") ["nota"]         # Aleterar para: notas_do_jumanji = notas.query("filmeId == 2")["nota"]
 
 media_do_toy_story notas_do_toy_story.mean()
 media_do_jumanji = notas_do_jumanji.mean()
 
 print(media_do_toy_story, media_do_jumanji)

Estou colocando aqui pois outras pessoas podem ter dificuldades em rodar o código. Espero ajudar.

1 resposta
solução!

Oi, Carlos. Tudo bem?

A transcrição já foi atualizada! Agradecemos por chamar atenção a esse detalhe.

Outra forma de sugerir correções na transcrição de um curso é clicar no ícone de três pontinhos acima do vídeo e escolher a opção "Sugerir alteração" para que a equipe responsável possa fazer os ajustes necessários.

Bons estudos!