Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ajuste na opinião do instrutor!

Caros amigos,

Estava realizando os exercícios da segunda aula do PHP OO e quando realizei os testes para alterar os produtos, estava apontando um erro. Quando fui no tópico 13 e ví a sugestão do instrutor verifiquei que o código do produto-altera-formulario.php estava desta forma no início:

<?php
require_once("cabecalho.php");
require_once("banco-categoria.php");
require_once("banco-produto.php");

Mas estava faltando incluir os arquivos das classes.

require_once("cabecalho.php");
require_once("banco-categoria.php");
require_once("banco-produto.php");
require_once("class/Produto.php");
require_once("class/Categoria.php");

Assim que eu fiz essa alteração, o código funcionou certinho. Poderiam realizar esse ajuste para ajudar os demais alunos que estão realizando o treinamento?

Desde já, muito obrigado!

1 resposta
solução!

Magno, na própria pagina onde tem a sugestão do instrutor existe 3 pontinhos lá em cima que você pode clicar lá para sugerir melhorias, assim eu acho que fica mais fácil para eles corrigirem. Claro que nada impede deles olharem o fórum mas acho que lá é realmente mais fácil.

Até