1
resposta

Ajuste de leitura do arquivo "tmdb_5000_movies.csv"

Tive que alterar onde é feita a leitura do arquivo: tmdb_5000_movies.csv

import pandas as pd

#tmdb = pd.read_csv("tmdb_5000_movies.csv") # Antes

tmdb = pd.read_csv("tmdb_5000_movies.csv",error_bad_lines=False)

1 resposta

Olá William,

Obrigado por informar!

No meu caso eu não tive problemas nessa parte, talvez tenha acontecido algum problema durante o download ou upload do arquivo.

Caso necessário você pode tentar acessar o arquivo novamente, nesse link tem o mesmo arquivo utilizado pelo instrutor no curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software