Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ajustando o comentário em Mãos na massa: Wrappers

Um leve ajuste ao comentário do código no texto da atividade 09 da aula 6. Onde está escrito

System.out.println(Integer.MAX_VALUE); // 2^16
System.out.println(Integer.MIN_VALUE); //-2^16

deverá ser alterado para

System.out.println(Integer.MAX_VALUE); // 2^31 - 1
System.out.println(Integer.MIN_VALUE); // -2^31

conforme documentação.

2 ^16 = 65536 2 ^31 - 1 = 2147483647, um bit para o sinal -2 ^31 = -2147483648

1 resposta
solução!

Boa noite, Uendel! Como vai?

Mto obrigado pelo aviso! Já fiz a correção!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo o conteúdo do curso!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software