1
resposta

Ajudando Rafaela

Resposta :

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: 15 questões.<br> A porcentagem de acertos foi: ")
    document.write((15/50)*100)
    document.write("%")
</script>
1 resposta

Olá Rafaela, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Adendo: O fórum é focado para dúvidas, mas apreciamos as resoluções de atividade.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software