Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para ajudar Gilberto, gostaria de dispor essa função:

 const pulaLinha = (linhas) => {
        for (let i = 1; i <= linhas; i++) {
            document.write("<br>")
        }
    }    

Nela, basta passar a quantidade de linhas por parâmetro sem precisar utilizar em excesso a função :D

1 resposta
solução!

Oi Erivaldo, tudo bem?

Agradeço por esperar um retorno nosso!

Mandou super bem nessa sua ajuda à Gilberto, meus parabéns! Além de ajudá-lo o código dele ficará mais limpo. A prática é super importante para construir uma carreira como pessoa Dev, continue assim!

Por falar em código limpo, se me permite, gostaria de te indicar o artigo de code clean que fala sobre como é, quando usar, exemplos e muito mais.

E o que acha de compartilhar essa dica com mais alunos e alunas, trocar experiências e fazer networking ? Recomendo, caso se sinta confortável, que participe do Discord oficial da Alura:

Caso tenha dúvidas, estaremos à disposição para te ajudar!

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!