1
resposta

Ajudando Amanda

<meta charset="UTF-8">

<script>

  var n = 4

  document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20));
</script>
1 resposta

Olá, Victor!

Desculpe pela demora em obter um retorno.

Seu código está certo! Porém, apenas um lembrete: sempre ao escrever uma linha de código na linguagem JavaScript, atente-se a colocar o ponto e vírgula no final da linha, pois é uma boa prática na programação. Para alguns programas mais densos, o uso do ponto e vírgula pode ser essencial, por isso já é bom você acostumar desde cedo a colocar no final.

Caso você tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para perguntar, estarei à disposição.

Abraços e bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software