Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ajuda para integrar sdk em .net

Boa noite,

Eu não programo em C# e .net. Eu trabalho com Java e preciso usar um projeto feito em .net no meu projeto java na plataforma linux. Eu preciso usar esse cara aqui https://www.nuget.org/packages/MicroPos.Desktop.Pack/ no meu projeto Java mas não faço idéia do que seria esse arquivo .nupkg ou como usá-lo com Java.

Alguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

Olá Fernando,

então este .nupkg é como se fosse uma dependência do maven só que para o c#. Ele é um compilado com um monte de arquivos .dll (é o jar do c#).

Até existem formas de num projeto rodar libs do c# com java, mas é uma dor de cabeça sem tamanho. Você precisará do C++ para criar uma lógica responsável por compilar as duas linguagens juntas num código de baixo nível.

É bem mais fácil e recomendável na verdade você criar um projeto em C# mesmo usando com esta lib e fazer uma integração com o projeto java. Dentro do C# existe o Web API que permite você criar um web service dentro do .net.