Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ajuda no require FS - Erro para IMPORTAR

Pessoal , não sei o que fazer, não sei o que está acontecendo... alguém da uma luz.

Ao tentar rodar o index.js aparece esse erro O que eu já fiz foi trocar por um

const fs = require('fs);

Já tentei importar de todos os jeitos que vi na internet mas não vai, creio que deve ser algo bem besta mas estou perdido, me ajudem por favor.

Eu já tinha feito antes em outro teste o

const chalk = require('chalk');

E funciounou.

Foi tentar fazer a mesma coisa no FS e não consigo de jeito nenhum.

1 resposta
solução!

Desatento demais, desculpe. Eu esqueci de colocar "node" antes de chamar o arquivo index.js no prompt.

Meu Deus.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software