Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ajuda-Exception

Estou tentando rodar o projeto do JPA pela primeira vez, já adicionei os jars do hibernate e do mysql. Já criei a data base no Browser do MySQL. Porém ao rodar o código, é apresentada a seguinte mensagem:

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Unknown entity: br.com.alura.financas.modelo.Conta at org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl.persist(AbstractEntityManagerImpl.java:878) at br.com.alura.financas.teste.TesteJPA.main(TesteJPA.java:22)

Poderiam me ajudar por favor? Vou mandar as classes:

import javax.persistence.Entity; import javax.persistence.GeneratedValue; import javax.persistence.GenerationType; import javax.persistence.Id;

@Entity public class Conta {

@Id @GeneratedValue(strategy=GenerationType.IDENTITY) private Integer id; private String titular; private String numero; private String banco; private String agencia;

public Integer getId() { return id; } public void setId(Integer id) { this.id = id; } public String getTitular() { return titular; } public void setTitular(String titular) { this.titular = titular; } public String getNumero() { return numero; } public void setNumero(String numero) { this.numero = numero; } public String getBanco() { return banco; } public void setBanco(String banco) { this.banco = banco; } public String getAgencia() { return agencia; } public void setAgencia(String agencia) { this.agencia = agencia; }

}

import br.com.alura.financas.modelo.Conta;

public class TesteJPA {

public static void main(String[] args) {

Conta conta = new Conta(); conta.setTitular("João Ferreira"); conta.setBanco("HSBC"); conta.setNumero("12345"); conta.setAgencia("321");

EntityManagerFactory entityManagerFactory = Persistence.createEntityManagerFactory("financas"); EntityManager manager = entityManagerFactory.createEntityManager(); manager.getTransaction().begin(); manager.persist(conta); manager.getTransaction().commit(); manager.close(); } }

org.hibernate.ejb.HibernatePersistence

br.com.alura.financas.modelo.Conta

1 resposta
solução!

Resolvido. Haviam bibliotecas repetidas com a versões diferentes, estava dando conflito.