Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ajuda com sessao

Olá assisti a aula de login, no codeigniter porem como foi feito na aula, ele criou um formulário depois inicio a sessão e fez um if para esconder esse formulário sempre que o usuário já estivesse logado.

Porém eu fiz exatamente a mesma coisa e não funcionou não, oque sera que erre ja refis este código e não achei erro?

<div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-sm-12">
                <?php
                    if(!$this->session->userdata("usuario_logado")){
                ?>
                <h1>Login</h1>
                <?php
                    echo form_open("autentica/loga");
                        echo form_label("Usuario", "email");
                        echo form_input(array(
                            "class"=>"form-control",
                            "type"=>"text",
                            "name"=>"email",
                            "id"=>"email"
                            ));
                        echo form_label("Senha", "senha");
                        echo form_input(array(
                            "class"=>"form-control",
                            "type"=>"password",
                            "name"=>"senha",
                            "id"=>"senha"
                            ));
                        echo form_button(array(
                            "class"=>"btn btn-primary",
                            "type"=>"submit",
                            "content"=>"Entrar"
                            ));
                    echo form_close();
                ?>
                <?php
                    }
                ?>
            </div>

o código esta ai para vocês derem uma olhada!!

2 respostas

Olá Eduardo, como está o código do controller Login ? Coloque também o código fonte dele por favor! O erro pode estar lá.

Abraço.

solução!

Olá Rodrigo Blz?

cara na verdade não existia erro no código, o problema estava na versão do codeigniter, eu estava usando a versão mais atual, foi só colocar o código na versão mais antiga e funcionou.

Mas agradeço, pelo tentativa de ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software