5
respostas

[AJUDA] Agora esta dando esse erro...ele não cria a "image" "rafael/node" Eles começa a fazer download, de alguma coisa, depois para sozinho..

SEGUE O CODIGO

FROM node:latest MAINTAINER Rafael COPY . /var/www WORKDIR /var/www RUN npm install ENTRYPOINT npm start EXPOSE 3000

[AJUDA] Agora esta dando esse erro...ele não cria a "image" "rafael/node" Eles começa a fazer download, de alguma coisa, depois para sozinho..

C:\Users\rafael.bastos> docker build -f C:\Users\rafael.bastos\Desktop\volume-exemplo\Dockerfile -t rafael/node . [+] Building 16.4s (5/8) => [internal] load build definition from Dockerfile 0.0s => => transferring dockerfile: 32B 0.0s => [internal] load .dockerignore 0.0s => => transferring context: 2B 0.0s => [internal] load metadata for docker.io/library/node:latest 0.0s => CANCELED [internal] load build context 16.3s => => transferring context: 1.27GB 16.3s => CACHED [1/4] FROM docker.io/library/node:latest 0.0s error from sender: context canceled
5 respostas

Oi Rafael

Envia o código do seu Dockerfile aqui, por favor

FROM node:latest MAINTAINER Rafael COPY . /var/www WORKDIR /var/www RUN npm install ENTRYPOINT npm start EXPOSE 3000

FROM node:latest
MAINTAINER Rafael
COPY . /var/www
WORKDIR /var/www
RUN npm install
ENTRYPOINT npm start
EXPOSE 3000

CONSEGUIR RESOLVER GENTE ...OBG

Show, Rafael. Compartilha com a gente qual era o problema, pode ser que ajude outro aluno também :)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software