3
respostas

ajuda!

Gente, quando executei o codigo (quando apertei "Run as" ) o resultado apareceu "5300.0" em vez de "5350.0", como proceder?

3 respostas

Boa tarde, Kelvin! Como vai?

Cola o seu código aqui pra eu dar uma olhada e te ajudar!

Olá Kelvin, como vc não respondeu mais aqui dizendo se conseguiu resolver ou não, vou partir do presuposto que você não tenha conseguido.

O provável erro deve ter sido pq no método: "public double getBonificacao()", da classe EditorVideo, vc não tenha mudado o valor do return para: return 150;. E provavelmente deixou o valor 100, que estava anteriormente.

Ah sim, resolvi, muito obrigado pessoal!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software