1
resposta

AJUDA

EU NAO ESTOU CONSEGUINDO ACOMPANHAR AS MODIFICACOES NO NAVEGADOR. Podem me ajudar com isso, por favor?

1 resposta

Olá, Nicolas! Tudo certo?

Aqui estão alguns pontos que você pode verificar:

  1. Salvamento do arquivo: Certifique-se de que você está salvando as alterações no seu arquivo JavaScript antes de atualizar a página no navegador. Muitas vezes, podemos esquecer de salvar o arquivo após fazer alterações, o que significa que o navegador ainda está carregando a versão anterior do código.

  2. Atualização da página: Após salvar as alterações no seu arquivo, você precisa atualizar a página no navegador para ver as alterações. Você pode fazer isso pressionando a tecla F5 ou clicando no botão de atualização do navegador.

  3. Verificação do console: Se você está fazendo alterações no código JavaScript e não está vendo nenhuma diferença no navegador, pode ser útil verificar o console do navegador para ver se há algum erro. No Chrome, por exemplo, você pode acessar o console clicando com o botão direito na página, selecionando "Inspecionar" e, em seguida, clicando na aba "Console".

  4. Caminho do arquivo: Verifique se o caminho do arquivo JavaScript está correto no seu arquivo HTML. Se o caminho estiver incorreto, o navegador não será capaz de encontrar e executar o seu código JavaScript.

Por exemplo, se você tem um arquivo app.js e ele está no mesmo diretório que seu arquivo HTML, você deve incluir o script em seu HTML assim:

<script src="app.js"></script>

Espero que essas dicas possam te ajudar a resolver o problema. Lembre-se, a prática leva à perfeição. Continue tentando e você vai pegar o jeito.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software