1
resposta

ajuda

no meu apareceu esse erro ::

npm run start-auth

> json-server-api@1.0.0 start-auth
> node server.js

internal/modules/cjs/loader.js:818
  throw err;
  ^

Error: Cannot find module 'body-parser'
Require stack:
- /mnt/c/api-alurabooks/server.js
    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:815:15)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:667:27)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:887:19)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:74:18)
    at Object.<anonymous> (/mnt/c/api-alurabooks/server.js:2:20)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:999:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1027:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:863:32)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:708:14)
    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (internal/modules/run_main.js:60:12) {
  code: 'MODULE_NOT_FOUND',
  requireStack: [ '/mnt/c/api-alurabooks/server.js' ]
1 resposta

Oii, Larissa! Tudo bem?

O erro que está recebendo insica que o Node.js não está conseguindo encontrar o módulo body-parse que é uma biblioteca do Node.js que facilita a manipulação de requisições HTTP no middleware do seu servidor, e pode ocorrer quando o mesmo não foi instalado ou não está no local correto.

Uma alternativa é instalar o módulo 'body-parser' no seu projeto. Abra o terminal na pasta do seu projeto e digite o seguinte comando:

npm install body-parser

O comando acima vai instalar o módulo body-parser no seu projeto. Feito isso, feche o servidor, abra novamente e inicie com o comando npm run start-auth e perceba se o código funciona sem erros.

Espero que dê certo!

Bons estudos, Larissa!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software