Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Ajuda

não esta aparecendo o Imc , em que errei no codigo ?

4 respostas

Ryan. tem que colocar teu código dentro do inserir código

como assim ?

Voce clica em editar post e onde tem pra voce escrever tem <> INSERIR CÓDIGO voce clica nisso e vai aprecer insira seu código aqui depois é só jogar o código lá dentro

solução!

Ryan, tente editar o post pra você se habituar a colocar o código formatado no fórum, é mais fácil pra ajudar. Seu erro foi na função calcula imc. O certo é assim

function calculaImc( altura, peso){
    var imc = peso / (altura * altura);
    return imc;
}

No seu código você fez isso:

function calculaImc( altura, peso){
    var imc = peso / (altura * altura);
    return = imc; // aqui está o erro
}

no return não tem esse = :DDD

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software