Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ajuda

Estou simulando que a token está incorreto para tratar a exception que é lançada no console, porém não estou conseguindo, alguém poderia me dar um help ?

O handler não está tratando a exception e nenhum body é enviado ao cliente.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, O seu handler não está a tratar a exeception provavelmente pelo erro ter sido ocasionado no seu SecurityFilter.doInternalFilter().

Quando você extende algum filtro do Spring, quer dizer que você ainda está fora da caixa do FrameWork do Spring, pois os filtros são da especificação Servlets e não do Spring, em outras palavras, você está fora do contexto do Spring, é como se você tivesse na quarta dimensão e o Spring na terceira dimensão :D

Um filtro é uma especificação que fica justamente a frente na arquitetura, "protegendo e filtrando" o HTTP Request antes de chegar nos Controllers e Services do Spring.

Para você tratar o erro, terá que capturar a sua Exception manualmente neste seu filtro, pois como mencionei, o ExceptionHandler não tem alcance neste ponto da aplicação.

Valeu parceiro! Era isso mesmo, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software