Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

AJUDA

por que minha saida esta sendo essa ?

array(2) { ["numero"]=> string(1) "2" ["saldo"]=> string(6) "300.00" }

como eu faço para minha função retornar apenas os valores que de acordo com minha query formatados bonitinhos .

segue função: function buscaNome($conexao,$cpf){ $nome = mysqli_query($conexao,"select numero,saldo from contas c join clientes cl where c.cpf_id = cl.cpf and c.cpf_id = {$cpf}"); $nome2 = mysqli_fetch_assoc($nome); return $nome2; }

1 resposta
solução!

Julio, ao usar o mysqli_fetch_assoc o PHP irá retornar um array associativo do nome das chaves do seu DB, assim sua saída ficara dessa forma:

array(2) { ["chave"]=>tipo(tamanho) "valor" ["chave"]=> tipo(tamanho) "valor" }

Nas para exibir os resultados como você quer basta trabalha-los através da chave do array, exemplo:

$nome2['chave']

Assim ele irá imprimir apenas o resultado referente a chave, sem o tipo ou o tamanho do conteúdo da mesma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software