Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ajax e JSF+Primefaces

Olá!

Por que no segundo vídeo do capítulo 3, foi implementado para atualizar todo o form ao invés de apenas o dataList??

<p:commandLink styleClass="ui-icon ui-icon-trash" style="float:left;margin-right:10px" action="#{autorBean.remover(autor)}" update="@form" />

Ao invés de, por exemplo:

<p:commandLink styleClass="ui-icon ui-icon-trash" style="float:left;margin-right:10px" action="#{autorBean.remover(autor)}" update="id_da_tabela" />

Ou seja. há algum problema de, através de um componente filho (neste caso, o commandButton), atualizar o componente pai(o dataList)??

2 respostas
solução!

Oi Jonas,

não tem tanta diferença pois temos dois na pagina, um para o cadastro do autor e outro para o datalist! além disso, o h:commandButton continua sendo filho do form.

tudo bem?

abs

Ok, entendi..

Pensei que o form pudesse ter alguma particularidade heheh..

Obrigado Nico!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software