3
respostas

Ajax

Bom dia, fiz uma requisição ajax esta funcionando normal, mas como eu busco um usuário especifico eu quero buscar somente o usuário que esta na id 1. mas ele esta puxando todos os usuários 'names'

"id": 1,
    "name": "Leanne Graham",
    "username": "Bret",
    "email": "Sincere@april.biz"

Vue

getUsers() {
                var url = 'https://jsonplaceholder.typicode.com/users'
                this.$http.get(url).then((response) =>  {
                    this.users = response.body;

                },(error) =>  {
                    this.response.status = 'error'

                })

template

<ul>
            <li v-for="user in users">{{ user.name }}</li>
        </ul>
3 respostas

Boa noite! Como vai?

Isso ocorre pois vc está requisitando a URL https://jsonplaceholder.typicode.com/users que provavelmente devolve todos os usuários, assim como está acontecendo contigo. Vc precisa saber qual é a URL que precisa ser requisitada para obter um usuário específico.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Boa noite, não consegui entender poderia me dar exemplos de como fazer isso?

Boa noite! Desculpe a demora!

Então, pra descobrir qual URL vc precisa acessar pra obter um usuário específico, vc terá que dar uma olhada na documentação da API que vc está utilizando. Normalmente, se a URL https://jsonplaceholder.typicode.com/users devolve uma lista de usuários, então a URL https://jsonplaceholder.typicode.com/users/1 devolveria o usuário de ID 1.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software