Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Airflow instalação

Olá, estou utilizando o VMware e Linux Ubunto, no momento em que tento baixar o airflow com o comando "pip install apache-airflow==1.10.14 --constraint "https://raw.githubusercontent.com/apache/airflow/constraints-1.10.14/constraints-3.7.txt"" o terminal retorna diversos erros, não sendo possível fazer a instalação, pode ajudar? Erro_airflow

1 resposta
solução!

Ola Vinicius, Dependendo da versão do Linux usada algumas bibliotecas extras precisam ser instaladas, voce pode tentar utilizar este comando para instalar o que falta, segundo esse erro: apt-get update apt-get install gcc python3-dev

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software