1
resposta

airflow.exceptions.AirflowException: The conn_id `twitter_default` isn't defined

Ja tentei fazer todos os jeitos que o pessoal teve erro parecido com o meu, mas nao resolveu, alguem pode me ajudar?

Sempre da esse erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mesmo importando a pasta, ja tentei no ambiente virutal ou não, tentei com o apace ativo, tentei desativado, mas nao dá...

Segue o código:

from airflow.hooks.http_hook import HttpHook
import requests
import json

class TwitterHook(HttpHook):

    def __init__(self, query, conn_id=None, start_time=None, end_time=None):
        self.query = query
        self.conn_id = conn_id or "twitter_default"
        self.start_time = start_time
        self.end_time = end_time
        super().__init__(http_conn_id=self.conn_id)


    def create_url(self):
        query = self.query
        tweet_fields = "tweet.fields=author_id,conversation_id,created_at,id,in_reply_to_user_id,public_metrics,text"
        user_fields = "expansions=author_id&user.fields=id,name,username,created_at"
        start_time = (
            f"&start_time={self.start_time}"
            if self.start_time
            else ""
        )
        end_time = (
            f"&end_time={self.end_time}"
            if self.end_time
            else ""
        )
        url = "https://api.twitter.com/2/tweets/search/recent?query={}&{}&{}&{}{}{}".format(
            self.base_url, query, tweet_fields, user_fields, start_time, end_time
        )
        return url

    def connect_to_endpoint(self, url, session):
        response = requests.Request("GET", url)
        prep =session.prepare_request(response)
        self.log.info(f"URL: {url}")
        return self.run_and_check(session, prep, {}).json()

    def paginate(self, url, session, next_token=""):
        if next_token:
            full_url = f"{url}&next_token={next_token}"
        else:
            full_url = url
        data = self.connect_to_endpoint(full_url, session)
        yield data
        if "next_token" in data.get("meta", {}):
            yield from self.paginate(url, session, data['meta']['next_token'])

    def run(self):
        session = self.get_conn()
        url = self.create_url()
        yield from self.paginate(url, session)

if __name__=="__main__":
    for pg in TwitterHook("AluraOnline").run():
        print(json.dumps(pg, ident=4, sort_keys=True))

Sempre que altero da algum erro a mais, mas dessa forma foi a que teve menos erros...

1 resposta

Tentei arrumar, e instalar tudo denovo e fazer do 0 Mas agora deu erro 400: BAD REQUEST...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software