Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Airflow: command not found

python3.10.12

Instalação do Airflow

pip install 'apache-airflow==2.3.2' \ --constraint "https://raw.githubusercontent.com/apache/airflow/constraints-2.3.2/constraints-3.9.txt"

Importação da variável de ambiente

export AIRFLOW_HOME=~/Documents/airflowaluraCOPIA

Execução do Airflow

airflow standalone

airflow: command not found

Qual seria sugestão para executar o airflow? O erro que me parece é o command not found, nao consigo prosseguir.

2 respostas
solução!

Oii, Luan! Tudo bem?

Sinto muito que esteja tendo esse erro. Geralmente isso acontece quando a instalação do Airflow não foi concluída corretamente ou se você não configurou o ambiente de forma adequada.

Sendo assim, recomendo que repita o processo se atento em ativar o ambiente virtual:

source venv/bin/activate

E prossiga com a instalação do, na transcrição você pode acompanhar o passo a passo:

-Instalando o Airflow

Caso reparando as etapas o problema continue, peço que forneça mais detalhes como, por exemplo, qual é o seu sistema operacional e um print da tua tela mostrando o erro. Dessa forma consigo ter a mesma visibilidade que você e podemos procurar outras soluções.

Espero que dê certo. Qualquer coisa, conte comigo.

Bons estudos, Luan!

Ola Nathalia, tudo bem e vc?

Novamente retornou os erros, veja a imagem. Havia conseguido instalar e estava tentando acessar o localhost:8080, com isso tentei efetuar instalação novamente e deu errro!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade