Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ainda teria como se proteger do acesso direto a this._listaNegociacoes._negociacoes.push sem passar pelo adicionar?

adiciona(event) { event.preventDefault(); this._listaNegociacoes.adiciona(this._criaNegociacao()); this._listaNegociacoes._negociacoes.push(this._criaNegociacao()); console.log(this._listaNegociacoes); this._limpaFormulario(); }

2 respostas

Cara, não dá pra entender sua pergunta. Pode reformular ela, por favor, eu estou terminando esse mesmo curso e acho que consigo te responder essa dúvida

solução!

Não, só com TypeScript. Há até uma solução mas ela peca em performance, por isso não é usada em um código profissional.