1
resposta

Ainda Permanece Erro em test_leilao.py

Trata-se de um test, feito no pytest que, quando rodo ainda permanece 3 erros:

primeiro:

FAILED [ 28%]

1 != 2

Expected :2 Actual :1

self = <tests.test_leilao.TestLeilao testMethod=test_deve_permitir_propor_um_lance_caso_o_ultimo_usuario_seja_diferente> first = 2, second = 1, msg = None

def _patched_equals(self, first, second, msg=None):
    try:
      old(self, first, second, msg)

......\Nova pasta\PyCharm Community Edition 2020.3\plugins\python-ce\helpers\pycharm\teamcity\diff_tools.py:32:

segundo:

FAILED [ 42%]

100.0 != 150.0

Expected :150.0 Actual :100.0

self = <tests.test_leilao.TestLeilao testMethod=test_deve_retornar_o_maior_e_o_menor_valor_de_um_lance_quando_adicionados_em_ordem_crescente> first = 150.0, second = 100.0, msg = None

def _patched_equals(self, first, second, msg=None):
    try:
      old(self, first, second, msg)

......\Nova pasta\PyCharm Community Edition 2020.3\plugins\python-ce\helpers\pycharm\teamcity\diff_tools.py:32:

Terceiro:

FAILED [ 57%]

100.0 != 200.0

Expected :200.0 Actual :100.0

self = <tests.test_leilao.TestLeilao testMethod=test_deve_retornar_o_maior_e_o_menor_valor_quando_o_leilao_tiver_tres_lance_> first = 200.0, second = 100.0, msg = None

def _patched_equals(self, first, second, msg=None):
    try:
      old(self, first, second, msg)

......\Nova pasta\PyCharm Community Edition 2020.3\plugins\python-ce\helpers\pycharm\teamcity\diff_tools.py:32:

se precisar do código em questão (o prórprio test_leilao.py) para a resolução deste erro, por favor não hesite em pedi-lo desde já obrigado!

1 resposta

Olá Lucas, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

A postagem está duplicada, lhe respondi na primeira postagem, peço que confira a resposta no seguinte link.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software