1
resposta

Ainda estou com problema na primeira Aula.

Fiz a troca para o java 8, mais ainda não roda, veja abaixo o erro Internamente o Eclipse não consegue rodar com o java 8, fica preso no 9: java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/alura/loja/ClientTest has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 53.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:756) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142) at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:468) at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:74) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:369) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:363) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:362) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:355) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClass(RemoteTestRunner.java:778) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClasses(RemoteTestRunner.java:502) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:525) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:768) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:464) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:210)

1 resposta

Olá, José! Tudo bem contigo?

Desculpe a demora em dar um retorno!

Clique com o botão direito sobre o projeto e escolha a opção Build Path e depois Configure Build Path.

Abrirá uma janela conforme abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Selecione o Modulepath (que acredito ser o Java 09 no seu caso) e clique em Remove.

Clique em Add Library e escolha o Java 08

Faça esse teste e nos dê um retorno

Como pôde ver, eu estou utilizando o Java 11, porém, tive que baixar o jar do JAXB, pois por padrão não vem mais conforme vinha até a versão 08.

Consegui rodar o projeto, apesar de erros de atualizações que com certeza aparecerá, mas não impede de rodar e seguir o curso

Aconselho fazer o segundo teste que mencionei e caso não dê certo, troque a versão!

FIco no aguardo, José!

Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software