2
respostas

Ainda continuo tendo o erro

Acabei pegando o codigo pronto na plataforma, coloquei no lugar do meu mas o mesmo erro continua: Na linha 16 db = SQLAlchemy(app)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

ola! pela foto n deu pra ver direito, faltou muito informação, mas pode ser que vc n esta importando o SQLAlchemy nessa pagina, ou talvez n instalou ele, algo assim

from flask_sqlalchemy import SQLAlchemy

e digitar no terminal = pip install SQLAlchemy agora se vc ja fe isso, recomendo mandar uma foto com mais informções

Boa tarde, obrigado, consegui resolver era a identação que estava fora do lugar. A arrumei funcionou.