2
respostas

Ainda com problema no console.log

Bom dia.

No curso 1 eu já abri um tópico semelhante sobre o console.log. Não sei porque na minha máquina não funciona. Eu já conferi o programa, já copiei da resolução, e nada. Não funciona.

O que me causa estranheza é que em todos os lugares onde vejo sobre o console.log eu vejo o comando console em uma cor(normalmente branco) e log em outra(vermelho). Já na minha máquina aparece igual os dois. Testei o fonte e pressionando ctrl+shift+j aparece no console, mas na página não aparece nada. Já tentei instalar extensões, tentei gravar em outros programas fora do VSC, e nada.

Vou mandar print de como está na minha máquina o comando.como apresenta o comando console.log no VSC

2 respostas

Oi Marcelo, tudo bem?

Nesse caso ai, o console.log só vai aparecer se você chamar essa função. Você chamou?

Como assim chamar a função? Não entendi. Quando você coloca a função, por exemplo:

let nome = 'Marcelo'; console.log (nome);

Se eu coloco isso no VSCode e chamo o programa via browser, não aparece nada. Apenas no console. Já nos exemplos da aula aparece a janela com o nome.