Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Agrupando todos os bairros

Tentei agrupar todos os bairros, conforme solicitado na aula, usando o seguinte código:

for bairro, data in grupo_bairro:
    print('{} -> {}'.format(bairro, data.Valor.mean()))

grupo_bairro['Valor', 'Condominio'].mean().round(2)

No entanto, o resultado foi esse: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Oii Thiago, tudo bem contigo?

Isso está acontecendo porque quando estamos passando mais de um index ao mesmo tempo, no nosso caso ['Valor', 'Condominio'] temos que passar eles dentro de uma lista de listas. Podemos fazer isso acrescentando mais um colchetes, da seguinte forma:

grupo_bairro[['Valor', 'Condominio']].mean().round(2)

Tenta fazer desse jeito pra ver se dá certinho :)

Qualquer dúvida estou à disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Oi, Luiza. Muito obrigado pelo esclarecimento, agora rodou certinho.