1
resposta

Agrupamento das notas

medias_por_filme = notas.groupby("filmeID").mean()["nota"]

1 resposta

Oii, Igor! Tudo bem?

Você está indo muito bem, parabéns! E caso queira imprimir as 5 primeiras medias basta usar o medias_por_filme.head().

Continue se dedicando e qualquer dúvida, compartilhe no fórum para podermos te auxiliar.

Bons estudos, Igor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software