Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Agregar retorno endpoint

Em um endpoint que me retorna um json da seguinte forma:

[
  [
    2,
    1
  ],
  [
    3,
    1
  ],
  [
    1,
    1
  ]
]

E assim por diante, utilizando o split(), consigo separar o corpo da mensagem da seguinte forma:

[2,1]

E o restante dos valores. Como o endpoint não me da o nome de cada campo, eu gostaria de agregar utilizando um processor, p/ que eu agregue um nome do campo, por exemplo:

["codigo_produto": 2, "codigo_categoria": 1]

Dessa forma utilizando depois o exchange para dar um set em cada propriedade e realizar o Insert no banco de dados.

Alguem sabe como agregar a mensagem nesse caso onde não tenho como referência o nome que vem do endpoint?

Eu estou pesquisando os padrões de integração (Content Enricher e Normalizer) e verificando se nesse caso se encaixam, mas ainda nada.

2 respostas
solução!

Oi André,

que JSON é esse!! :)

a minha sugestão é usar um processor simples e extrair os valores na mão, usando substring e split da classe String.

Acho que não vale introduzir outros padrões se a mensagem realmente for tão simples. Que acha?

abs

Realmente esse JSON ta foda, complicado que esse backend não foi eu que desenvolvi , então estou tendo que me virar!! :)

Vou testar dessa maneira que vc disse Nico, amanha já posto aqui se deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software