2
respostas

Agenda parou de funcionar

Notei esse erro agora, não sei desde onde está acontecendo, inclusive acontece usando o código que foi passado durante as aulas para download. O erro é um nullpointerexception

E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
                  Process: br.com.pierre.agenda, PID: 25053
                  java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke interface method 'boolean android.view.inputmethod.InputConnection.finishComposingText()' on a null object reference
                      at android.view.inputmethod.InputConnectionWrapper.finishComposingText(InputConnectionWrapper.java:78)
                      at com.android.internal.view.IInputConnectionWrapper.executeMessage(IInputConnectionWrapper.java:362)
                      at com.android.internal.view.IInputConnectionWrapper$MyHandler.handleMessage(IInputConnectionWrapper.java:78)
                      at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
                      at android.os.Looper.loop(Looper.java:148)
                      at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5417)
                      at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
                      at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:726)
                      at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:616)

Se alguém puder ajudar, eu agradeço.

2 respostas

E ai pierre-bastos, blz?

Você poderia está postando aqui o método que aconteceu esse erro?

após eu digitar os dados, quando eu salvo ele abre a lista e já para de funcionar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software