Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Agenda keeps stopping

Quando inicio o app com shift + F10 recebo a mensagem titulo desta duvida em uma tela quadrada branca no emulador com as 2 opções:

  • App info
  • Close app
3 respostas

Ta acontencendo o java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'java.lang.String br.com.alura.agenda.model.Telefone.getNumero() ?

Não aparece esta mensagem.

solução!

Parou de dar o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software