Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Afirmativa 2

É importante salientar que a pergunta da questão é relativa a variável Valor do Imóvel.

Ao realizar o comando describe(), temos que o valor mínimo de imóvel é igual a R$ 75.000. Logo, não há existência de valores iguais a 0 dentro da variável.

Portanto, acredito que a resposta correta deveria ser a alternativa 4, sem o acréscimo de uma unidade:

import numpy as np:

np.log(dados['Valor'] )

2 respostas
solução!

Olá André,

Como você disse, nos dados utilizados durante as aulas temos o Valor com valor mínimo maior que 0, mas no enunciado dessa atividade é dito:

Assuma que esta variável apresenta alguns registros com valor zero.

Entendi. Muito obrigado pela ajuda!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software