3
respostas

ADVERTÊNCIA: No features found at classpath:features

Olá pessoal, vocês sabem porque fica aparecendo essa mensagem no console?

ADVERTÊNCIA: No features found at classpath:features

a minha feature esta salva no pakage: src/test/resources/features nome da feature: propondo_lances.features e no LeilaoCucumberRunner.java consta assim:

package acceptance;

import org.junit.runner.RunWith;

import io.cucumber.junit.Cucumber;
import io.cucumber.junit.CucumberOptions;

@RunWith(Cucumber.class)
@CucumberOptions(features="classpath:features")
public class LeilaoCucumberRunner {

}
3 respostas

Olá, Tatiana, essa mensagem aparece quando não existem arquivos feature dentro da pasta indicada, você poderia tirar um print do esquema de arquivos do seu projeto?

Caso tenha arquivos na pasta, pode ser que o problema seja a definição do classpath, qual a IDE que está utilizando?

Olá, claro. Estou usando:

Spring Tool Suite 4 

Version: 4.13.1.RELEASE
Build Id: 202201311654

Vou colocar o print abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá pessoal,

Verifiquei que no nome do arquivo .feature estava digitado errado, constava .features (com S no final), acredito que foi por este motivo que não estava reconhecendo. Aparentemente resolveu.