1
resposta

Adorei o projeto porém gostaria de implementar um botão excluir os projetos porém não funciona

@GetMapping("/delete/{id}")
    public String deleteProjeto(@PathVariable("id") long id, Model model) {
        Projeto projeto = projetoRepository.findById(id)
                .orElseThrow(() -> new IllegalArgumentException("Projeto invalido:" + id));
        projetoRepository.delete(projeto);
        model.addAttribute("projetos", projetoRepository.findAll());
        return "redirect:/home";
    }


<div>
    <a th:href="@{/projeto/delete/{id}(id=${projeto.id})}" class="btn btn-primary"><i class="fas fa-user-times ml-2"></i></a>
</div>

}
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software