Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

adivinha mais

tentei encerrar o jogo quando o usuário acertasse o máximo que consegui fazer foi exibir uma msg de alert e fazer com que o input não Zerasse!

<meta charset="UTF-8">

<input/>

<button> Compare com meu segredo </button>

<script>
    var segredo = Math.round(Math.random() * 10);
    console.log(segredo);
        //input poderia ser qualquer nome!
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verifica(){

        if(input.value == segredo){

            alert("você Acertou!");
            alert("recarregue a pagina (f5)");

        }

        else{
        alert("você ERROU!!!!");
        alert ("tente novament");
          input.value = "";
          input.focus();
          }


    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verifica;
                        //o verifica sem os () nao executa a função, mas atribui a ela a função no caso onclick

</script>
1 resposta
solução!

Olá, Adriano! Como vai?

Testei seu jogo aqui e está excelente, gostei do alert que aparece depois que o usuário acerta! Parabéns pelo empenho na atividade!

Qualquer dúvida, estamos sempre por aqui.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software