1
resposta

Adivinha!

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10);

var tentativas = 1;

while(tentativas <= 3) {

    var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

    if(chute == numeroPensado) {

        mostra("Você ACERTOU, o número pensado era " + numeroPensado);
        break;

    } else {

        mostra("Você ERROU!");
    }

    tentativas++;
}

mostra("FIM");
</script>
1 resposta

Olá, Natalia! Tudo bem por aí?

Mandou bem!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando, bons estudos e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software