Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Adicionar vídeo como fundo (background) de elemento ionic

Olá.

Alguém sabe como inserir vídeos como fundo de um elemento Ionic? Tentei da seguinte maneira, sem sucesso:

No CSS:

#bg-video { ... background: url(url_de_um_video); ... }

Após, só adicionei o id com o valor bg-video na tag ion-content, porém não funcionou. Imagino que seja pelo css do Ionic, que já tem seus próprios valores e deve sobreescrever de alguma maneira.

Grato.

1 resposta
solução!

Oi Thiago,

Não manjo muito de Ionic mas achei aqui algo parecido com o que você quer fazer. Dá uma olhadinha se isso resolve: http://stackoverflow.com/questions/31059255/video-as-background-image-ionic-app

Abraço!