1
resposta

Adicionar um novo usuário com problemas

Estou com um problema que o botão registrar só funciona se eu por cy.contains('button', 'Register').click() três vezes Assim:

Cypress.Commands.add('addRegistro',(email,name,user,password) =>{
    cy.contains('a','Register now').click()
    cy.get('input[formcontrolname="email"]').type(email)
    cy.get('input[formcontrolname="fullName"]').type(name)
    cy.get('input[formcontrolname="userName"]').type(user)
    cy.get('input[formcontrolname="password"]').type(password)
    cy.contains('button', 'Register').click()
    cy.contains('button', 'Register').click()
    cy.contains('button', 'Register').click()
    cy.contains('h4','Login').should('be.visible')
})

Se eu por somente uma vez ele não muda de página Assim não funciona:

Cypress.Commands.add('addRegistro',(email,name,user,password) =>{
    cy.contains('a','Register now').click()
    cy.get('input[formcontrolname="email"]').type(email)
    cy.get('input[formcontrolname="fullName"]').type(name)
    cy.get('input[formcontrolname="userName"]').type(user)
    cy.get('input[formcontrolname="password"]').type(password)
    cy.contains('button', 'Register').click()
    cy.contains('h4','Login').should('be.visible')
})
1 resposta

Olá Beatriz, tudo bem?

Você está passando valores válidos para esses campos? Se fizer o teste manualmente na página do AluraPic, poderá observar que se clicar no Register sem preencher algum campo ou com a informação incompleta, ele exibe o hint com o erro e não registra. Uma outra dica, você pode colocar também a parte do register e do visible fora do comando, no caso de teste.

Se a dúvida persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software