1
resposta

Adicionar o Controller no ActionLink com parâmetros

Professor, e se eu quisesse passar o controller no ActionLink e ainda sim passar os parâmetros?

@Html.ActionLink(produto.Nome, "Visualiza", "Produto", new { id = produto.Id})

na View passando o mouse sobre o ítem, o link está assim:

http://localhost:51270/Produto/Visualiza?Length=7

Digo isso pois as vezes posso querer que o usuário acesse outro contexto da minha aplicação dependendo da necessidade (outro controller).

1 resposta

Olá Deivid,

o problema é que entre os métodos possíveis de ActionLink não tem nenhum que recebe apenas as 4 informações que você quer passar de: texto no link, action, controller e parâmetros da requisição.

O método mais próximo disso é um que recebe um 5 parâmetro que são os atributos da tag html de link, como um class, htef, etc.

No seu caso como por hora não tem nenhum atributo, você precisaria passar null:

@Html.ActionLink(produto.Nome, "Visualiza", "Produto", new { id = produto.Id}, null)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software