Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ADICIONAR MULTER PARA COLOCAR FOTO NOS LIVROS

gostaria de saber como colocar o multer para adicionar as fotos dos livros??

    cadastra() {
        return function(req, resp) {
            console.log(req.body);
            const livroDao = new LivroDao(db);

            const erros = validationResult(req);

            if (!erros.isEmpty()) {
                return resp.marko(
                    templates.livros.form,
                    { 
                        livro: {}, 
                        errosValidacao: erros.array()
                    }
                );
            }

            livroDao.adiciona(req.body)
                    .then(resp.redirect(LivroControlador.rotas().lista))
                    .catch(erro => console.log(erro));
        };
    }

livro rotas

module.exports = (app) => {

    const rotasLivro = LivroControlador.rotas();

    app.use(rotasLivro.autenticadas, function(req, resp, next) {
        if (req.isAuthenticated()) {
            next();
        } else {
            resp.redirect(BaseControlador.rotas().login);
        }
    });

    app.get(rotasLivro.lista, livroControlador.lista());

    app.route(rotasLivro.cadastro)
        .get(livroControlador.formularioCadastro())
        .post(Livro.validacoes(), livroControlador.cadastra())
        .put(livroControlador.edita());

    app.get(rotasLivro.edicao, livroControlador.formularioEdicao());

    app.delete(rotasLivro.delecao, livroControlador.remove());
};
1 resposta
solução!

Oi, Christian, tudo bem?

Na documentação do Multer tem todo o passo a passo para adicionar imagens na aplicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software