Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Adicionar middleware

Ao adicionar a linha abaixo no Kernel o projeto para

\estoque\Http\Middleware\Autorizador::class

Esta página não está funcionando Redirecionamento em excesso por localhost

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

4 respostas

Oi Bruno, tudo bom?

Você já adicionou acondição no if que verifica se request acessado não é o de "/auth/login" lá na middleware?

public function handle($request, Closure $next)
{
    if(!$request->is('auth/login') && \Auth::guest()) {
        return redirect('/auth/login');
    }
    return $next($request);
}

Seguindo a transcrição do curso esse erro é previsto e essa é a solução =)

Qualquer problema, compartilha seu código aqui com a gente, assim fica mais fácil encontrar possíveis problemas.

Abraço!

.....

solução!

Resolvi da seguinte forma:

adicionei esse método no controller

public function __construct() { $this->middleware('auth'); }

e nomeei a rota ->('login');

No kernel comentei a linha que tinha inserido

Boa Bruno, obrigado por compartilhar sua solução aqui com a gente =)

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software