Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Adicionar interceptors.push retorna erro

Nessa explicação de utilizar interceptors, a linha:

req.headers.set('Authorization', 'informação de segurança aqui');

Traz erro e as fotos não são retornadas. Erro: Request header field Authorization is not allowed by Access-Control-Allow-Headers in preflight response.

Porque será que isso está acontecendo?

1 resposta
solução!

Isso é penas um exemplo! Não terá token nenhum na requisição porque o backend não adiciona esse token.

Se você esta fazendo isso em suas aplicações, seu backend deve permitir manipulação do header, caso contrário você não conseguirá adicionar informações extras.