Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Adicionando Comportamento Acitivity

Toast.makeText(context: this, text: "Nome Qualquer", Toast.LENGHT_LONG).show(); ---- apresenta seguinte erro: error cannot find symbol variable context e com text também, como posso solucionar esse erro.

Grato!

2 respostas
solução!

Para resolver não digitei context, somente coloquei o this e abrir e fechei "" ele trouxe o contex e text corretamente.

Reparei que houve um typo:

Toast.LENGHT_LONG

Deveria ser

Toast.LENGTH_LONG

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software