Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Adicionando comentários via AJAX

Ao exibir os comentários em ordem DESC, os mesmos são duplicados na View. comment.rb scope :most_recent, order("created_at DESC")

jobs_controller.rb def show @job = Job.find(params[:id]) @comments = @job.comments.most_recent ...

_comment.html.erb

<% @job.comments.each do |comment| %>

<%= comment.name %> said: <%= simple_format comment.body %> Sent <%= time_ago_in_words comment.created_at %> ago <%= link_to "Destroy", comment_path(comment), method: :delete, confirm: "Are you sure?" %> <% end %>
2 respostas
solução!

Também achei esquisito, pois a algumas aulas atrás foi feito uma ordenação dos comentários e agora não está. Falei diretamente com a Orientadora e ela me disse que está cuidando dos erros da versão do GitHub. Da Próxima Vez, mande um email diretamente pelo canal Alura de Contato! O Próprio Orientador do curso lhe responde!

1 ano depois e fazendo exatamente o que está nas aulas os comentários não só aparecem duplicados na view, como qualquer requisição ajax sai duplicada.

Se é feito um insert de um novo comentário no banco no console do rails consigo ver 2 requisições iguais, e aquele alert que a gente usa pra informar que o comentário foi criado, tbm aparece 2x.

Ta duplicando td que tem ajax, se desabilitar o ajax o fluxo segue normalmente sem problemas.